Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рийет из печени

Автор: www.gotovim.ru

Рийет из печени. Фото-рецепт

печень свиная - 400г; лук репчатый - 100г; морковь - 100г; молоко - 2 стакана; масло сливочное - 50г; масло для жарки; соль - по вкусу; специи - по вкусу.

Фото 01

Для приготовления рийета подготовить свиную печенку. 1 печени вырезать протоки, помыть и нарезать на куски. Залить стаканом молока и оставить на 30 минут.

Фото 02

Лук тонко порубить. Морковь измельчить на крупной терке. Лук с морковью пожарить на растительном масле до полуготовности.

Фото 03

Прибавить кусочки печенки и жарить 5 минут.

Фото 04

Затем залить оставшимся стаканом молока, посолить и приправить по вкусу перцем. Тушить 10 минут. Следить, чтобы печень не пережарилась и не стала сухой.

Фото 05

Затем переложить все в блендер и немного перебить в пульсирующем режиме.

Фото 06

В конце добавить сливочное масло и еще раз измельчить. Переложить рийет в мисочку и убрать в холодильник для охлаждения. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ