Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Быстрые бутерброды с селедкой

Автор: www.gotovim.ru

Быстрые бутерброды с селедкой. Фото-рецепт

батон - 1 шт.; селедка слабосоленая - 1 шт.; листья салата; яйцо - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; зелень свежая - 1 пучок; майонез - 2 ст.л.

Фото 01

Яйца вымыть, положить в холодную воду, дождаться, когда вода закипит и варить 10 минут. Переложить в холодную воду и дать им остыть. Очистить, нарезать мелко и переложить в миску.

Фото 02

Селедку нужно выпотрошить, почистить, удалить кости.

Фото 03

Филе сельди мелко порезать и отправить в миску с яйцами.

Фото 04

Чеснок измельчить ножом. Зелень вымыть, хорошо встряхнуть ее, чтобы избавиться от лишней влаги, и мелко нашинковать. Для бутербродной селедочной пасты можно использовать любую зелень. Добавить зелень и чеснок в миску с яйцами и соленой селедкой.

Фото 05

Заправить селедочную массу майонезом и перемешать.

Фото 06

Батон порезать ломтиками. Подсушить батон в микроволновке 1-2 минуты. Если нет микроволновки, подсушить в духовке, прогретой на 180С, или на сухой (без масла) сковороде.

Фото 07

Готовую селедочную смесь намазать на остывшие подсушенные ломтики батона. Быстрая закуска готова! Подавать бутерброды с селедкой сразу после приготовления. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ