Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Кольца кабачков, фаршированные мясом

Автор: www.gotovim.ru

Кольца кабачков, фаршированные мясом. Фото-рецепт

фарш мясной (смешанный из свинины и говядины) - 1кг; кабачок - 1 шт. (крупный); яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 луковица; сыр (твердых сортов) - 150г; сметана - 3 ст.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное.

Фото 01

Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу.

Фото 02

Все ингредиенты хорошенько смешать с мясным фаршем.

Фото 03

Кабачок разрезать на кольца толщиной примерно 2 см. Удалить сердцевину.

Фото 04

Лист для запекания или противень смазать растительным маслом. Кольца кабачков посолить по вкусу и разложить на лист.

Фото 05

Из получившегося фарша сформировать шарики и заполнить ими кабачковые кольца.

Фото 06

Сверху смазать сметаной. Отправить лист с фаршированными кабачковыми кольцами в духовку. Запекать 1 час при 180С.

Фото 07

Тем временем, воспользовавшись мелкой теркой потереть сыр. Спустя 40 минут после начала готовки посыпать фаршированные кабачки натертым сыром.

Фото 08

Продолжить запекать. По прошествии указанного времени вынуть готовые кабачки с фаршем из духовки. Подать фаршированные мясом кольца кабачков к столу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ