|
батат - 1 шт. (небольшой); вода - 200 мл; банан - 1 шт.; тыква (сырая) - 200г.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/tikvbatatsmuzy/01.jpg)
| Подготавливаем все продукты для смузи. Очищаем банан, срезаем кожуру с тыквы.
|
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/tikvbatatsmuzy/02.jpg)
| Тыкву режем небольшими кусочками, кладем в блендер. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/tikvbatatsmuzy/03.jpg)
| К тыкве добавляем нарезанный кружочками банан. Он придаст пюре необходимую (слегка сладкую) нотку. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/tikvbatatsmuzy/04.jpg)
| Очищаем оранжевый батат от тонкой кожицы. Мы можем использовать неочищенный батат, но тогда пострадает цвет готового напитка.
|
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/tikvbatatsmuzy/05.jpg)
| Наливаем в чашу блендера кипяченую (холодную) воду. Ее норму регулируем в зависимости от желаемой густоты готового смузи. |
![Фото 06](//www.gotovim.ru/pics/sbs/tikvbatatsmuzy/06.jpg)
| Измельчаем все продукты до состояния однородного пюре. Разливаем яркий напиток по стаканам и подаем незамедлительно. Будьте здоровы!
|