|
арбуз - 2 дольки; лимон - 1/4 шт.; мед - по вкусу; мята (свежая) - 1 веточка.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/smuzyarbuzn/01.jpg)
| Дольки спелого сочного арбуза порезать пополам, удалить все семечки и срезать кожуру. Арбузную мякоть порезать небольшими кубиками.
|
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/smuzyarbuzn/02.jpg)
| Кусочки арбуза уложить в один ряд на плоское блюдо, прикрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 40 минут. За это время арбуз слегка подморозится. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/smuzyarbuzn/03.jpg)
| В блендер засыпать подмерзшие кусочки арбуза и листики мяты. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/smuzyarbuzn/04.jpg)
| Пюрировать, добавляя при работающем блендере сок лимона и по желанию мёд. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/smuzyarbuzn/05.jpg)
| Готовый смузи из арбуза разлить по бокалам и подавать к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
|