Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриные котлеты с овощами и творогом

Автор: www.gotovim.ru

Куриные котлеты с овощами и творогом. Фото-рецепт

курица (филе) - 400г; лук репчатый - 100г; морковь - 1 шт. (крупная); творог - 1/2 пачки; соль - 1 десертная ложка; перец черный (молотый) - по вкусу; зелень - по желанию.

Фото 01

Приготовьте фарш из куриного мяса. На мясорубке прокрутите куриное филе и лук.

Фото 02

Морковь почистите и также проверните на мясорубке.

Фото 03

Для вкуса и красоты добавьте свежую зелень. Можно добавить порезанную петрушку, кинзу или укроп.

Фото 04

Положите в фарш творог. Жирность творога может быть любая.

Фото 05

Посолите и поперчите фарш.

Фото 06

Теперь фарш для куриных котлет хорошо вымесите.

Фото 07

Слепите котлеты и выложите их в форму. Форму с котлетами поставьте в разогретую до 230С духовку. Выпекать котлеты до готовности надо 35-40 минут. Подать котлеты на стол можно с отварной картошкой, рисом, квашеной капустой или любым гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ