Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Горчица на яблочном пюре

Автор: www.gotovim.ru

Горчица на яблочном пюре. Фото-рецепт

горчица сухая - 2 ч.л.; яблочное пюре - 3 ч.л.; сахар - 1/2 ч.л.; уксус яблочный натуральный - 2 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.

Фото 01

В небольшую мисочку положите яблочное пюре.

Фото 02

Добавьте горчичный порошок.

Фото 03

Всыпьте в мисочку сахар и соль.

Фото 04

Перемешайте все ингредиенты. Влейте натуральный яблочный уксус. Вместо яблочного можете использовать белый винный уксус. Если горчица будет густая, добавляйте понемногу кипяченой холодной воды до нужной консистенции.

Фото 05

Закройте мисочку крышкой и поставьте к теплой батарее. Примерно через 12 часов яблочную горчицу можно продегустировать. Храните баночку с горчицей в холодильнике. Окончательно горчица дозреет через сутки. Горчица на яблочном пюре идеально подойдет к холодцу, любому мясному блюду, рыбе, а также ее можно использовать для приготовления соусов, маринадов для салатов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ