 |
|
 |
|
Салат с морской капустой
|
сушеная морская капуста - 50г; лук репчатый - 2-3 луковицы; яйцо (сваренные вкрутую) - 6 шт.; несколько зубчиков чеснока, соль, майонез - по вкусу
|

| Морскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут. |

| Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3 сантиметра. |

| Режем полукольцами репчатый лук, солим и немного разминаем, что бы появился сок. |

| Яичный белок режем кубиком, измельчаем чеснок, смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. |

| Выкладываем в салатник, и украшаем желтками протёртыми на мелкой тёрке. |
|
|
 |
|
 |
Проверено на Готовим.РУ
|