Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рассольник с крольчатиной и перловкой

Автор: www.gotovim.ru

Рассольник с крольчатиной и перловкой. Фото-рецепт

кролик - 1/2 тушки; перловка - 1/2 стакана; вода - 3 л; картофель - 4 шт.; морковь - 130г; лук репчатый - 1 шт.; огурцы маринованные - 130г; соль - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.; базилик (сушеный) - по вкусу.

Фото 01

Кроличье мясо промойте под проточной водой, положите в чашу мультиварки и залейте холодной водой. Выставьте программу «Мультиповар» при 100С на 2.5 часа.

Фото 02

Перловую крупу промойте и залейте теплой водой. Через полтора часа перловку еще раз промойте и положите в готовящийся бульон.

Фото 03

Когда бульон закипит, вновь достаньте мясо.

Фото 04

А в суп добавьте порезанную кубиками картошку.

Фото 05

Приготовьте для рассольника поджарку. Лук порежьте произвольно, морковь кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости моркови. Маринованные огурцы порежьте кубиками и добавьте в сковороду. Тушите овощи на маленьком огне 7-10 минут, время от времени помешивая. Когда картошка станет мягкой, переложите поджарку в рассольник.

Фото 06

Добавьте в рассольник лавровый лист, соль и сушеный базилик.

Фото 07

Дайте супу покипеть пару минут и отключите мультиварку. Добавьте в рассольник с кроликом сметану и подавайте к столу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ