|
печень свиная (вареная) - 400г; кукуруза (консервированная) - 1 банка; перец болгарский - 1 шт.; морковь - 1 шт. (большая); огурец маринованный - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт. (крупный); масло растительное - 3-4 ст.л.; соль - по вкусу; майонез - по вкусу.
|

| Лук очистите, порежьте перьями и поджарьте в растительном масле до готовности.
|

| Сварите свиную печень без добавления соли. Натрите охлажденную вареную печень на крупной терке и переложите в глубокую миску.
|

| Болгарский сладкий перец очистите от семян и перегородок, порежьте средними кубиками и выложите к натертой печени. С консервированной кукурузы слейте жидкость. Кукурузу добавьте в салат.
|

| Морковь почистите и натрите соломкой. Для этого используйте терку для приготовления корейской морковки. |

| Мелко порежьте маринованный огурец и добавьте его в салат.
|

| Выложите в салат остывший поджаренный лук. |

| Добавьте соль и перемешайте. Заправьте салат майонезом и еще раз перемешайте. Салат надо подавать на стол сразу же, как приготовите. Приятного аппетита!
|