Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из минтая

Автор: www.gotovim.ru

Салат из минтая. Фото-рецепт

минтай (свежий) - 1 шт. (среднего или крупного размера); морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; мука - 3 ст.л.; приправа - по вкусу; соль - по вкусу; растительное масло для жарки.

Фото 01

Свежую рыбу промыть, порезать на кусочки.

Фото 02

Для панировки смешать муку с солью и приправами. Обвалять куски минтая в получившейся смеси и пожарить на сковороде в разогретом растительном масле.

Фото 03

Натереть на крупной терке очищенную морковь и пассеровать на растительном масле.

Фото 04

Мелко порезать лук.

Фото 05

Добавить лук к моркови и поджарить все вместе. Снять сковороду с овощной поджаркой с плиты и дать остыть.

Фото 06

Жареный минтай за это время полностью остыл.

Фото 07

Разобрать кусочки минтая пополам, убрать кости и разобрать рыбу на маленькие кусочки.

Фото 08

Выложить рыбу в глубокое блюдо, добавить поджаренные овощи. Хорошенько перемешать. Оставить минут на 10-15, чтобы готовый салат как следует пропитался. Салат из жареного минтая с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к основному. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ