Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из зеленой редьки с мясом и яичными блинчиками

Автор: www.gotovim.ru

Салат из зеленой редьки с мясом и яичными блинчиками. Фото-рецепт

редька зеленая маргеланская - 3 шт. (небольшие); морковь - 1 шт.; говядина вареная - 100г; яйцо - 3 шт.; лук репчатый (красный) - 2 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; майонез - по вкусу.

Фото 01

Вымойте и очистите зеленую маргеланскую редьку и морковь.

Для приготовления яичных блинчиков разбейте 3 яйца в миску. Посыпьте молотым перцем и солью. Вилкой взбейте яйца с солью и перцем.

Фото 02

На антипригарной сковороде без масла испеките яичные блинчики. Для этого налейте небольшую порцию теста на сковороду и обжарьте нижнюю сторону блина. Затем переверните и доведите блин до готовности.

Фото 03

Четыре испеченных яичных блинчика остудите и нарежьте нетонкой соломкой.

Фото 04

На терке измельчите морковку. Желательно использовать терку для корейской моркови.

Фото 05

Добавьте к моркови натертую на той же терке зеленую редьку.

Фото 06

Добавьте кусочки вареной говядины.

Фото 07

Нарежьте перышками очищенный красный лук. Добавьте лук в салатник и перемешайте.

Фото 08

Положите блинную соломку и еще раз аккуратно перемешайте. Если необходимо, посолите, приправьте майонезом или сметаной и посыпьте зеленью. Такой сытный салат и на праздничном столе будет очень уместен, не говоря о повседневном рационе. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ