Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Грибной суп с курицей

Автор: www.gotovim.ru

Грибной суп с курицей. Фото-рецепт

бульон - 800 мл; курица (вареная) - 500-600г; грибы свежие - 350-400г; лук-порей (или репчатый лук) - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; специи - по вкусу; масло растительное для жарки; соль - по вкусу.

Фото 01

Подготовить овощи и грибы для супа. Лук и морковь очистить, крупно порубить. Чеснок мелко порезать.

Фото 02

Грибы вымыть, протереть бумажной салфеткой и порезать ломтиками.

Фото 03

Курицу заранее отварить и сохранить бульон.

Фото 04

На растительном масле слегка обжарить сначала лук, чеснок и морковь.

Фото 05

Затем к ним добавить грибы и готовить все вместе, помешивая еще несколько минут.

Фото 06

Бульон подогреть, чтобы переложить обжаренные овощи с грибами не в холодную жидкость. Довести до кипения на среднем огне.

Фото 07

Добавить измельченную курицу. Варить куриный суп с грибами и овощами еще примерно 30 минут на маленьком огне.

Фото 08

В конце готовки добавить соль и специи по вкусу. Грибной суп с курицей готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ