|
шпроты - 1 банка; яйцо - 1 шт.; плавленый сырок - 2 шт.; горчица (с целыми зернами) - 1 ст.л.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/buterpastashpot/01.jpg)
| Для приготовления пасты нужны обычные плавленые сырки.
|
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/buterpastashpot/02.jpg)
| Сырки поломайте на куски и сложите в чашку комбайна и измельчите. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/buterpastashpot/03.jpg)
| Если в банке со шпротами очень много масла, то масло лучше слейте. Переложите рыбку в комбайн и измельчите вместе с сыром. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/buterpastashpot/04.jpg)
| Добавьте в чашу горчицу и нарезанное кусочками вареное яйцо.
|
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/buterpastashpot/05.jpg)
| Все хорошо смешайте в блендере. На приготовление пасты ушло, буквально, пять минут. А в результате получилась вкусная намазка на бутерброд. Приятного аппетита!
|