Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Паста для бутербродов из шпрот и плавленых сырков

Автор: www.gotovim.ru

Паста для бутербродов из шпрот и плавленых сырков . Фото-рецепт

шпроты - 1 банка; яйцо - 1 шт.; плавленый сырок - 2 шт.; горчица (с целыми зернами) - 1 ст.л.

Фото 01

Для приготовления пасты нужны обычные плавленые сырки.

Фото 02

Сырки поломайте на куски и сложите в чашку комбайна и измельчите.

Фото 03

Если в банке со шпротами очень много масла, то масло лучше слейте. Переложите рыбку в комбайн и измельчите вместе с сыром.

Фото 04

Добавьте в чашу горчицу и нарезанное кусочками вареное яйцо.

Фото 05

Все хорошо смешайте в блендере. На приготовление пасты ушло, буквально, пять минут. А в результате получилась вкусная намазка на бутерброд. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ