Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Маринад из киви для шашлыков

Автор: Елена Покровская

Маринад из киви для шашлыков. Фото-рецепт

лук репчатый - 3 шт.; киви - 3 шт.; чеснок - 3 зубчика; перец черный молотый - 1/3 ч.л.; соль - 1 ч.л.

Фото 01

Репчатый лук очистить и мелко порезать. Киви разрезать пополам.

Фото 02

Чайной ложкой выковырять сочную мякоть из киви. Кожицу можно выбросить.

Фото 03

Сложить в чашу блендера лук, мякоть киви и мелко нарезанный чеснок. Приправить солью и молотым черным перцем.

Фото 04

Перемалывать смесь в блендере, пока не получится однородная кашицы. Маринад из киви для шашлыка или просто для мяса готов.

 
 

Проверено на Готовим.РУ