Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Гуляш с зеленой редькой

Автор: www.gotovim.ru

Гуляш с зеленой редькой. Фото-рецепт

говядина (мякоть) - 500г; редька зеленая - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мука пшеничная - 2 ст.л.; паста томатная - 3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.

Фото 01

Мясо говядины разрезать на небольшие кусочки.

Фото 02

В сковороду налить масло. Поместить нарезанное говяжье мясо, добавить перец и соль по вкусу. Жарить на среднем огне 1.5 часа (при необходимости, если мясо будет пригорать, добавить немного воды).

Фото 03

Тем временем, луковицу порезать полукольцами.

Фото 04

Кубиками порезать редьку.

Фото 05

Морковь порезать дольками.

Фото 06

Спустя указанное время к поджарившейся говядине выложить все нарезанные овощи. Жарить, помешивая, еще 20 минут.

Фото 07

Спустя 20 минут к мясу с овощами добавить муку. Перемешать и прожарить 2 минуты.

Фото 08

Затем залить водой (400 мл) и сдобрить томатной пастой. Довести до кипения и снять готовый гуляш из говядины с редькой с плиты. Подать горячий гуляш к столу с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ