Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат с черемшой, овощами и творогом

Автор: Елена Покровская

Салат с черемшой, овощами и творогом. Фото-рецепт

черемша - 1 пучок (50г); редис - 7-10 шт.; огурец свежий - 1 шт.; помидоры черри - 5 шт.; творог зернистый - 80-100г; масло растительное - 3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.

Фото 01

Пучок черемши, редиску и огурец промыть под проточной водой, обсушить на полотенце. Редис порезать тонкими колечками.

Фото 02

Огурец - примерно так же как редиску. Помидоры черри разрезать пополам.

Фото 03

Овощи сложить в салатник, посолить и поперчить по вкусу.

Фото 04

У листьев черемши отрезать жесткие белые кончики. Подготовленные листья нарезать полосками и добавить к остальным овощам.

Фото 05

Положить в салатник рассыпчатый сухой творог и аккуратно перемешать.

Фото 06

Заправить салат ароматным растительным маслом, перемешать и подавать к столу. Овощной салат с черемшой, овощами и творогом готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ