Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Пирожки из хлеба с начинкой

Автор: www.gotovim.ru

Пирожки из хлеба с начинкой . Фото-рецепт

хлеб (можно немного черствый); лук зеленый - 1 пучок (небольшой); яйцо - 1-2 шт.; рис вареный - 2-3 ст.л.; масло растительное.

Фото 01

Подготовить продукты для хлебных пирожков. Подойдет батон, который успел уже немного зачерстветь.

Фото 02

Яйца отварить, охладить, очистить. Зеленый лук вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать. Рис сварить и остудить.

Фото 03

Хлеб нарезать тонкими ломтями. Их толщина не должна быть больше одного сантиметра. Аккуратно обрезаем со всех сторон корку.

Фото 04

Смешать в миске зеленый лук, рис, мелко покрошенные яйца. Посолить по вкусу. Начинка для хлебных пирожков готова.

Фото 05

Ломтик хлеба смачиваем водой и выкладываем на середину начинку. Осторожно заворачиваем начинку в хлеб, скатывая его в руках.

Фото 06

Жарим в масле, как обычные пирожки. Начинку для них лучше выбирать не жидкую, так как трудно будет залепить ее так, чтобы она не вытекла. Времени на приготовление таких пирожков требуется минимум, затрат тоже, а в результате получаем свежую, горячую, вкусную выпечку. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ