| 
 яйцо - 2 шт.; мёд - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ч.л.; яблоко - 1 шт.; пшенная каша - 2 ст.л. 
 | 
	 
  | Положить готовую пшенную кашу в миску, в которой будем взбивать яйца. 
  | 
	 
  | К пшенке добавить яйца   | 
	 
  | и хорошо взбить венчиком.
  | 
	 
  | У яблока вырезать сердцевину, порезать небольшими кусочками. Поставить сковородку разогреваться, предварительно налив в нее растительное масло. Порезанное яблоко высыпать на горячую сковороду.  | 
	 
  | Когда яблоки прогреются, добавить ложку меда.   | 
	 
  | Тщательно перемешать, чтобы мед равномерно распределился на сковороде, и каждый кусочек яблока оказался им обмазан. 
  | 
	 
  | Когда яблоко приобретет золотистый оттенок, залить его взбитыми яйцами с пшенкой.
  | 
	 
  | Готовить омлет с яблоками до готовности яиц. Нужно немного подождать, пока омлет поджарится и пропечется изнутри. Ну вот и все, можно смело снимать с огня и выкладывать на тарелку. Подавать горячий фруктовый омлет можно с вареньем, джемом, ягодным соусом, фруктами или присыпать молотой корицей. Приятного аппетита!
  |