Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Омлет с яблоками и мёдом

Автор: www.gotovim.ru

Омлет с яблоками и мёдом. Фото-рецепт

яйцо - 2 шт.; мёд - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ч.л.; яблоко - 1 шт.; пшенная каша - 2 ст.л.

Фото 01

Положить готовую пшенную кашу в миску, в которой будем взбивать яйца.

Фото 02

К пшенке добавить яйца

Фото 03

и хорошо взбить венчиком.

Фото 04

У яблока вырезать сердцевину, порезать небольшими кусочками. Поставить сковородку разогреваться, предварительно налив в нее растительное масло. Порезанное яблоко высыпать на горячую сковороду.

Фото 05

Когда яблоки прогреются, добавить ложку меда.

Фото 06

Тщательно перемешать, чтобы мед равномерно распределился на сковороде, и каждый кусочек яблока оказался им обмазан.

Фото 07

Когда яблоко приобретет золотистый оттенок, залить его взбитыми яйцами с пшенкой.

Фото 08

Готовить омлет с яблоками до готовности яиц. Нужно немного подождать, пока омлет поджарится и пропечется изнутри. Ну вот и все, можно смело снимать с огня и выкладывать на тарелку. Подавать горячий фруктовый омлет можно с вареньем, джемом, ягодным соусом, фруктами или присыпать молотой корицей. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ