|
ржаные макароны (сорт любой) - 80-90г; помидоры - 40г; укроп свежий - 15г; сыр плавленый сливочный - 60г; соль - по вкусу.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rzhanmaktomat/01.jpg)
| Мелко порезать помидоры.
|
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rzhanmaktomat/02.jpg)
| Нарезать зелень. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rzhanmaktomat/03.jpg)
| Помидоры, вместе с выделившимся соком, переложить в небольшую антипригарную сковороду. Подержать минуты 3, помешивая, на среднем огне.
|
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rzhanmaktomat/04.jpg)
| Добавить к помидорам половину рубленого укропа. Потушить еще 2 минуты. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rzhanmaktomat/05.jpg)
| Погрузить макароны в подсоленный кипяток и варить под крышкой до размягчения. Отваривать не следует! Они произведены не из пшеницы, а потому развалятся и слипнутся. Откинуть на дуршлаг.
|
![Фото 06](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rzhanmaktomat/06.jpg)
| Смешать ржаные макароны с томатно-укропным соусом. |
![Фото 07](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rzhanmaktomat/07.jpg)
| Выложить сверху плавленый сыр. Он тотчас растечется по горячей горке. В этот момент посыпать блюдо оставшимся укропом. Ржаные макароны с помидорами и плавленым сыром готовы. Приятного аппетита!
|