|
ржаные макароны (сорт любой) - 80-90г; помидоры - 40г; укроп свежий - 15г; сыр плавленый сливочный - 60г; соль - по вкусу.
|

| Мелко порезать помидоры.
|

| Нарезать зелень. |

| Помидоры, вместе с выделившимся соком, переложить в небольшую антипригарную сковороду. Подержать минуты 3, помешивая, на среднем огне.
|

| Добавить к помидорам половину рубленого укропа. Потушить еще 2 минуты. |

| Погрузить макароны в подсоленный кипяток и варить под крышкой до размягчения. Отваривать не следует! Они произведены не из пшеницы, а потому развалятся и слипнутся. Откинуть на дуршлаг.
|

| Смешать ржаные макароны с томатно-укропным соусом. |

| Выложить сверху плавленый сыр. Он тотчас растечется по горячей горке. В этот момент посыпать блюдо оставшимся укропом. Ржаные макароны с помидорами и плавленым сыром готовы. Приятного аппетита!
|