|   | кабачок - 2 шт.; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2-3 шт.; морковь - 1/2 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное для жарки - 2-3 ст.л.
 | 
	| 
 | С баклажанов срезать кожицу и порезать кубиками. Посыпать солью и оставить на 15 минут или до тех пор, пока баклажаны не дадут сок. После этого баклажаны промыть и отжать. Делается это не только, чтобы убрать горечь из баклажанов, но и чтобы при жарке овощ впитывал меньше масла.
 | 
	| 
 | Кусочки баклажанов переложить в глубокую сковороду с горячим маслом. Обжаривать, помешивая, около 8 минут. Переложить обжаренные баклажаны в салатник.
 | 
	| 
 | Добавить туда же нарезанные помидоры. | 
	| 
 | В сотейник положить мелко нарезанные молодые цуккини или кабачки. Прибавить нашинкованную кружками морковь и обжаривать овощи около 10 минут.
 | 
	| 
 | Переложить готовые морковь и кабачки в салатник к баклажанам и помидорам. | 
	| 
 | Перемешать и подать теплый овощной салат как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. |