Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Ржаной лаваш с паштетом и сыром маскарпоне

Автор: www.gotovim.ru

Ржаной лаваш с паштетом и сыром маскарпоне. Фото-рецепт

лаваш ржаной - 2 листа по 50 см в длину; печеночный паштет (готовый) - 180-200г; сыр маскарпоне - 350г; петрушка свежая (листья) - 15-20г; грузди белые соленые - 30г; чеснок - по вкусу.

Фото 01

Половину сыра маскарпоне положить в миску, добавить печеночный паштет и размять вилкой.

Фото 02

Чесночные зубчики порубить не слишком мелко. Половину листьев петрушки мелко порубить. Добавить чеснок и зелень к печеночному паштету с маскарпоне.

Фото 03

Туда же отправить мелко нарезанные соленые грузди.

Фото 04

На первую пластину лаваша выложить начинку. Размазать так, чтобы были охвачены края.

Фото 05

Накрыть вторым листом ржаного лаваша и смазать остатками маскарпоне. Посыпать рубленой петрушкой.

Фото 06

Скрутить вместе в рулет два лаваша с начинкой. Осторожно прижать ладонями и оставить для пропитки.

Фото 07

Спустя час-полтора нарезать лаваш с начинками на порции и подавать к столу. Рулет из ржаного лаваша с печеночным паштетом и сыром маскарпоне готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ