|   | куриное филе - 650-700г; лук репчатый - 40г; перец сладкий болгарский - 20-25г; сыр твердый (пармезан или грана падано, тертый) - 120г; соль - 8-12г; приправа к мясу (готовая) - 10г; для панировки: мука (или сухари) - 50г; для сервировки: зеленый салат (листья) - 4-6 шт. (в зависимости от размера); масло растительное для жарки.
 | 
	| 
 | Вымыть филе. Почистить и хорошо промыть овощи. Мясо и овощи порезать небольшими кусочками. 
 | 
	| 
 | Положить кусочки куриного филе, сладкий перец и лук в блендер. Посолить и измельчить в режиме «Пульс». 
 | 
	| 
 | Минуты через 3 сменить режим на более интенсивное измельчение, чтобы, во-первых, перемололись крупные кусочки, а во-вторых, чтобы фарш взбился.
 | 
	| 
 | Вынуть получившийся куриный фарш из чаши блендера. Сформировать некрупные котлеты (безупречная форма не требуется) и запанировать их в муке или панировочных сухарях.  | 
	| 
 | Зарумянить в раскаленном масле нижнюю часть котлет.  | 
	| 
 | Затем, приправив их сверху, перевернуть. Жарить на малом огне, не накрывая крышкой, до готовности куриных котлет. На плоское сервировочное блюдо выложить листья салата. Частично остывшие котлеты переложить на салат и присыпать сырной стружкой. Куриные котлеты в панировке с тертым сыром готовы. Приятного аппетита!
 |