| 
 кабачки. 
 | 
	 
  | Каждый кабачок промываем под проточной водой и тщательно вытираем салфеткой, чтобы максимально удалить влагу с кабачков.
  | 
	 
  | Отрезаем у плодов плодоножки.
  | 
	 
  | Овощечисткой срезаем с кабачков кожицу. Если кабачки молодые, то срезать кожицу не надо.  | 
	 
  | Разрезаем плод на две примерно равные продольные части.  | 
	 
  | Нарезаем небольшими кубиками.  | 
	 
  | Выкладываем нарезанный кабачок в подходящий для замораживания контейнер с крышкой и герметично закрываем его. Вместо контейнеров можно взять специальные пищевые пакеты с замком-застежкой zip lock. Отправляем кабачковую заготовку на хранение в камеру холодильника. 
  |