|   | щавель - 350г; индейка - 600г; яйцо - 2 шт.; картофель - 5 шт.; лук репчатый - 1 луковица; морковь - 1 шт.; укроп свежий - 3-4 веточки; вода - 2.5 л; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; специи - по вкусу. | 
	| 
 | Индейку промойте, положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, после чего убавьте огонь до слабого и варите, снимая шумовкой пену. Когда пена на бульоне перестанет образоваться, посолите бульон и продолжайте варить до готовности мяса.
 | 
	| 
 | Картофель почистите и нарежьте кубиками. | 
	| 
 | Очищенную морковь натрите на крупной терке. Нарежьте мелко лук. На раскаленную сковороду налейте растительное масло и слегка обжарьте, помешивая, морковь с луком.
 | 
	| 
 | Щавель хорошо промойте, удалите стебли и нарежьте листья полосками. Укроп мелко порубите. | 
	| 
 | Достаньте из бульона индейку и дайте ей остыть. В бульон добавьте картофель и обжаренную морковь с луком. Перемешайте и варите на среднем огне примерно 7 минут. | 
	| 
 | Нарежьте вареную индейку кусочками и слегка обжарьте с двух сторон. | 
	| 
 | Добавьте в бульон щавель и укроп. | 
	| 
 | Разбейте яйца в глубокую миску. Перемешайте яйца вилкой.  | 
	| 
 | Влейте яичную смесь в бульон тонкой струйкой и хорошо перемешайте. Дайте бульону провариться еще 1-2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться 5 минут. В готовый суп добавьте кусочки обжаренной индейки и подавайте к столу. Щавелевый суп с индейкой готов. Приятного аппетита!
 |