|   | помидоры | 
	| 
 | Помидоры любого оттенка и размера кладем в миску подходящего объема и заливаем крутым кипятком. Проделываем это, чтобы с овощей можно было легко снять кожицу.  | 
	| 
 | Оставляем помидоры в кипятке 5-7 минут.
 | 
	| 
 | Начинаем снимать тонкую кожуру с каждого плода. После того, как они полежали в кипятке, шкурка легко снимается. | 
	| 
 | Разрезаем томаты на небольшие дольки.  | 
	| 
 | Их размер регулируем в зависимости от своих предпочтений. | 
	| 
 | Перекладываем дольки помидоров в подготовленный контейнер для заморозки, закрываем крышкой и отправляем на длительное хранение в морозилку. Свежие замороженные помидоры на зиму готовы. Приятного аппетита!
 |