|   | cушеная морская капуста - 50 г; лук репчатый - 2-3 шт.; морковь - 3-4 некрупных моркови; чеснок - несколько зубчиков; соль, приправа для моркови по-корейски, растительное масло | 
	| 
 | Морскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут. | 
	| 
 | Лук нарезаем полукольцами, морковь - тонкой соломкой. | 
	| 
 | Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле. | 
	| 
 | Откидываем капусту на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3 сантиметра. | 
	| 
 | Морскую капусту солим, добавляем приправу, чайную ложку 9% уксуса, пассерованные овощи, измельчённый чеснок. Всё перемешиваем. Приготовленный салат можно хранить в холодильнике около 10 дней. |