| 
 желатин - 10г; сахар - 220г; апельсин - 1/2 шт.; соль - щепотка; вода - 60 мл; пищевой краситель - несколько капель; для панировки: крахмал - 30г; сахарная пудра - 30г.
 
 | 
	 
  | Пропуская сок через сито, выжать половинку апельсина. Отмерить 60 мл. Вылить их в кастрюльку с сахаром и солью. Желатин залить водой, чтобы он разбух.  | 
	 
  | Подготовить форму для маршмеллоу - затянуть ее пленкой и смазать растительным маслом.  | 
	 
  | Четвертинку апельсина мелко нарезать.
  | 
	 
  | Желатин подогреть удобным способом до жидкого состояния. Ни в коем случае не доводить до кипения! Уварить апельсиновый сироп до температуры 110С.  | 
	 
  | Желатин взбить миксером до побеления.
  | 
	 
  | Не переставая работать миксером, влить мелкими партиями сироп. Миксер выключить только после получения пышной массы.  | 
	 
  | Заполнить ею форму, разложить апельсиновые кусочки.
  | 
	 
  | Добавить в разные места несколько капель пищевой краски. Зубочисткой сделать фантазийные разводы. Поставить маршмеллоу в холодильник.  | 
	 
  | Через 4 часа смешать пудру с крахмалом. Щедро припылить этой смесью стол, вывалить туда застывший брикет и припылить его еще сверху.
  | 
	 
  | Разрезать маршмеллоу на кубики, обваливая каждую грань. Кусочком жевательного зефира можно заменить обычную конфету, выпить с ним кофе. Быстрое угощение из самых обычных продуктов удивит своей необычностью. Попробуйте, приятного аппетита!
  |