|
тунец (свежий) - 150г; огурец - 1 шт. (среднего размера); авокадо - 1 шт.; лимон (сок) - 1 шт.; масло оливковое - 2 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; зелень - по вкусу.
|

| Подготовить все продукты для тартара из тунца |

| Филе тунца промыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать |

| и мелко порезать |

| Смешать в миске с оливковым маслом, соком лимона, солью и сушёным укропом. Накрыть плёнкой, поставить на 5 минут в морозилку. |

| Огурец очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками
|

| Мякоть авокадо размять вилкой в кашицу.
Достать тунец из морозилки, смешать все ингредиенты. Выложить на тарелки с помощью кулинарного кольца. Если его нет, просто сформируйте кольцо из фольги и выложите тар-тар из тунца с авокадо и огурцом в него блюдо. Приятного аппетита!
|