Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тартар из тунца с авокадо и свежим огурцом

Автор: www.gotovim.ru

Тартар из тунца с авокадо и свежим огурцом. Фото-рецепт

тунец (свежий) - 150г; огурец - 1 шт. (среднего размера); авокадо - 1 шт.; лимон (сок) - 1 шт.; масло оливковое - 2 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; зелень - по вкусу.

Фото 01

Подготовить все продукты для тартара из тунца

Фото 02

Филе тунца промыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать

Фото 03

и мелко порезать

Фото 04

Смешать в миске с оливковым маслом, соком лимона, солью и сушёным укропом. Накрыть плёнкой, поставить на 5 минут в морозилку.

Фото 05

Огурец очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками

Фото 06

Мякоть авокадо размять вилкой в кашицу.

Достать тунец из морозилки, смешать все ингредиенты. Выложить на тарелки с помощью кулинарного кольца. Если его нет, просто сформируйте кольцо из фольги и выложите тар-тар из тунца с авокадо и огурцом в него блюдо. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ