Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Круассаны с сыром бри, грушей и медом

Автор: Елена Покровская

Круассаны с сыром бри, грушей и медом. Фото-рецепт

круассан (готовый) - 4 шт.; груша - 2 шт.; сыр бри - 100-150г; мед (жидкий, светлый) - по вкусу; орехи грецкие (или пекан) - 4 шт.; для оформления: зеленый салат

Фото 01

Сочные спелые груши (у меня были груши сорта конференс) вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем каждую половину порезать вдоль тонкими ломтиками, а ломтики - пополам.

Фото 02

Нарежьте сыр бри тонкими ломтиками.

Фото 03

Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не до конца.

Фото 04

Положите на нижнюю половину круассана кусочки сыра бри,

Фото 05

ломтики груши

Фото 06

и посыпать рублеными грецкими орехами (или пеканом).

Фото 07

Добавть капельку жидкого светлого меда и можно подавать на стол. Круассаны с сыром бри, грушей и орехами готовы. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ