Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Медальоны из свинины


Медальоны из свинины. Фото-рецепт

свинина (медальоны); соус чили; сыр; помидоры; ржаной хлеб

Фото 01

Назовем их воскресными. Очень даже неплохо поздним утром в воскресенье, устроить себе поздний завтрак, или ранний обед. А любимый, так и вовсе обязан быть в восторге… Филе свинины нарезаем медальончиками. С одной стороны на каждом медальоне надрезаем такую вот сеточку.

Фото 02

Смазываем соусом чили тоже с одной стороны. Помидор нарезаем кружочками, сыр (у нас мраморный, но можно любой) - пластинками.

Фото 03

Свинину выкладываем на сковороду смазанной стороной вверх. Обжариваем с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем.

Фото 04

На каждый медальон выкладываем по кусочку помидора.

Фото 05

Затем закрываем пластиком сыра. Дожариваем под крышкой до готовности. Нарезаем ржаной хлеб тоненькими ломтиками. На каждый ломтик хлеба выкладываем медальоны сыром вниз. Украшаем майонезом и листиком петрушки. Приятнейшего вам аппетита и чудесного воскресного дня!

 
 

Проверено на Готовим.РУ