|
фарш (мясной) - 500г; пекинская капуста - 300г; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; перец - по вкусу; соль - по вкусу.
|

| Пекинскую капусту разберите на листочки. Нарежьте капусту тонкой соломкой. Мять капусту не нужно. |

| В миску с мясным фаршем положите очищенный и мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите по вкусу.
|

| Добавьте нарезанную пекинскую капусту. |

| Вбейте яйцо. |

| Тщательно перемешайте все ингредиенты для котлет. |

| Сформируйте небольшие круглые котлеты. Разогрейте растительное масло. Котлеты запанируйте в муке. |

| На умеренном огне обжаривайте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Потушите обжаренные котлеты с небольшим добавлением воды до готовности под крышкой. Горячие котлеты с пекинской капустой подавайте со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
|