|
яйца; шпроты; ложка майонеза;
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/eggshvost/01.jpg)
| У яиц немножко подрезаем донышко, для устойчивости. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/eggshvost/02.jpg)
| Разрезаем вдоль на 2 части. Вынимаем желток, и делаем небольшую выемку в хвостовой части. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/eggshvost/03.jpg)
| Откладываем отдельно целые шпроты по количеству яиц. Оставшиеся шпроты соединяем с желтками, ложкой майонеза и перетираем. Можно добавить чеснок. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/eggshvost/04.jpg)
| Получившейся пастой наполняем обе половинки яйца, вставляем шпротинку и соединяем.
Ну вот собственно и все. Приятного аппетита!
|