|
брокколи - 300г; тыква - 200г; лук красный салатный - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; масло растительное 2 ст.л.; перец сладкий болгарский - 1 шт.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshgarnirspain/01.jpg)
| Промываем брокколи под проточной водой, разделяем на небольшие соцветия, выкладываем в керамическую форму.
|
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshgarnirspain/02.jpg)
| Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками и добавляем к брокколи. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshgarnirspain/03.jpg)
| Очищаем сладкий болгарский перец от семян, нарезаем кусочками и кладем к остальным овощам. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshgarnirspain/04.jpg)
| Следом добавляем нарезанный сладкий красный лук. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshgarnirspain/05.jpg)
| Наливаем в овощную заготовку растительное масло. |
![Фото 06](//www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshgarnirspain/06.jpg)
| Смешиваем все продукты, отправляем в разогретую до 160-170С духовку на 55-60 минут. |
![Фото 07](//www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshgarnirspain/07.jpg)
| Измельчаем чеснок и примешиваем к овощам. Оставляем еще на несколько минут. Подаем печеные овощи по-испански как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
|