Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриный рулет с желатином в духовке

Автор: www.gotovim.ru

Куриный рулет с желатином в духовке. Фото-рецепт

куриное филе - 700г; перец сладкий болгарский - 40г; оливки - 50г; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; желатин - 5г; специи - по вкусу.

Фото 01

Ингредиенты для куриного рулета подготовить и взвесить. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кубиками.

Фото 02

Перец нашинковать небольшими кусочками и отправить к мясу.

Фото 03

Оливки порезать кружками.

Фото 04

Чеснок пропустить через пресс, отправить в чашу к мясу с перцем. Туда же добавить соль, специи и желатин. Хорошо все перемешать.

Фото 05

На стол положить лист фольги и промазать его маслом. Уложить на фольгу собранную валиком мясную массу. Свернуть в рулет. Отправить рулет в фольге в предварительно разогретую до 200С духовку на 35 минут.

Фото 06

Через 35 минут вытащить куриный рулет из духовки, но не разворачивать. Дать полностью остыть при комнатной температуре. Потом отправить в холодильник прямо в фольге. Держать в холоде не менее 3 часов, чтобы мясо успело зажелироваться. Готовый куриный рулет с оливками порезать порционно. Мясную закуску можно подавать на стол. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ