| 
 куриное филе - 700г; перец сладкий болгарский - 40г; оливки - 50г; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; желатин - 5г; специи - по вкусу.
 
 | 
	 
  | Ингредиенты для куриного рулета подготовить и взвесить. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кубиками. 
  | 
	 
  | Перец нашинковать небольшими кусочками и отправить к мясу. 
  | 
	 
  | Оливки порезать кружками.   | 
	 
  | Чеснок пропустить через пресс, отправить в чашу к мясу с перцем. Туда же добавить соль, специи и желатин. Хорошо все перемешать. 
  | 
	 
  | На стол положить лист фольги и промазать его маслом. Уложить на фольгу собранную валиком мясную массу. Свернуть в рулет. Отправить рулет в фольге в предварительно разогретую до 200С духовку на 35 минут.   | 
	 
  | Через 35 минут вытащить куриный рулет из духовки, но не разворачивать. Дать полностью остыть при комнатной температуре. Потом отправить в холодильник прямо в фольге. Держать в холоде не менее 3 часов, чтобы мясо успело зажелироваться. Готовый куриный рулет с оливками порезать порционно. Мясную закуску можно подавать на стол. Приятного аппетита!
  |