Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Петушиные хвосты


Петушиные хвосты. Фото-рецепт

свинина; сладкий перец (разноцветный); сыр

Фото 01

Свинину (филе) нарезаем медальонами и каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом. Делаем разрез насквозь.

Фото 02

Сверху с каждой стороны делаем сетку из надрезов.

Фото 03

Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост» и перец тонкой соломкой.

Фото 04

В каждый разрез вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее. Солим, перчим. Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки, потом подливаем немного водички и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут. Вот что получилось – и в разрезе. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ