Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бутерброды с вялеными томатами и пармезаном

Автор: Елена Покровская

Бутерброды с вялеными томатами и пармезаном. Фото-рецепт

багет; чеснок; вяленые помидоры; пармезан

Фото 01

Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 7 мм (1 см - это уже много). Обжарить на сковороде с двух сторон (или используйте для этого тостер). Подсушенные ломтики с одной стороны натереть чесноком.

Фото 02

Помидоры нарезать полосками, чтобы удобнее было откусывать. Уложить полоски помидоров на хлеб.

Фото 03

Пармезан нарезать тонкими пластинками. Мы использовали для этого овощечистку.

Фото 04

Уложить пармезан на помидоры, сверху капнуть немного масла, в котором были помидоры и сразу подавать на стол. Просто и вкусно.

 
 

Проверено на Готовим.РУ