|
киви - 6 шт.; сахар - 80г; лимон - 1 шт.; вода - 750 мл
|

| Порезать спелые, кисло-сладкие плоды киви на четвертинки или половинки. Ложкой выковырять мякоть. |

| Пюрировать ягодную мякоть блендером. |

| Затем протереть её через мелкое сито, чтобы в готовом лимонаде, было как можно меньше семечек. Кстати, совсем избавиться от семечек нам не удалось.
|

| Добавить сахар прямо в пюре, хорошо перемешать. |

| Выжать сок лимона. |

| Переложить пюре с сахаром в графин. Туда же перелить сок лимона |

| Долить воду или минералку |

| и поставит охлаждаться до подачи в холодильник. Лимонад из киви готов. Приятного аппетита!
|