Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Закуска на шпажке из ананаса в беконе

Автор: Елена Покровская

Закуска на шпажке из ананаса в беконе. Фото-рецепт

ананас (свежий) - 1кг; бекон (тонкие ломтики) - 10 шт.

Фото 01

Почистить ананас, как описано в этом рецепте. Каждую половинку еще раз разрезать вдоль.

Фото 02

Четвертинки очищенного ананаса порезать кубиками, как показано на фото.

Фото 03

Каждую полоску бекона разрезать вдоль пополам. Число полосок бекона и кубиков ананаса должно быть равным.

Фото 04

Обернуть кусочек ананаса беконом.

Фото 05

Закрепить бекон деревянной зубочисткой. Переложить ананас в беконе на застеленный фольгой противень и поставить в предварительно разогретую до 200С духовку на 20-25 минут или пока бекон не станет хрустящим. Готовую закуску на шпажках из ананаса в беконе, запеченного в духовке, подавать к столу горячей или остывшей. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ