|
чай зеленый - 2 ч.л.; фейхоа - 4 шт.; вода - 1 л
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/chayzelenfeihoa/01.jpg)
| Фейхоа вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами и порезать сначала пополам, а затем половинки - тонкими пластинками.
|
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/chayzelenfeihoa/02.jpg)
| Разогреть сухую (без масла) сковороду и слегка обжарить фейхоа. Фруктовые пластинки должны слегка подсохнуть, и даже местами немного подпечься.
|
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/chayzelenfeihoa/03.jpg)
| В заварочный чайник подходящего объема насыпать 2 ч. ложки зеленого чая. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/chayzelenfeihoa/04.jpg)
| Следом отправить обжаренные дольки фейхоа. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/chayzelenfeihoa/05.jpg)
| Залить заварку с фруктами кипятком. |
![Фото 06](//www.gotovim.ru/pics/sbs/chayzelenfeihoa/06.jpg)
| Накрыть чайник крышкой и дать настояться примерно 10-15 минут. Готовый зеленый чай с фейхоа разлить по чашкам и пить с наслаждением.
|