Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими орехами

Автор: Елена Покровская

Круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими орехами. Фото-рецепт

круассан (готовый) - 4 шт.; сыр бри - 100-150г; варенье брусничное - по вкусу; орехи грецкие (или пекан) - 4 шт.

Фото 01

Готовые круассаны разрезать поперек пополам, но не до конца.

Фото 02

У вас должны получиться соединенные между содой половинки.

Фото 03

Нарежьте сыр бри тонкими ломтиками и разложите на нижние половинки круассанов.

Фото 04

На сыр положить 1-2 ч.л. брусничного варенья

Фото 05

и посыпать рублеными грецкими орехами (или пеканом). Сложить половинки круассанов, чтобы сыр с вареньем и сыром бри оказались внутри и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ