|
маш пророщенный - 1 горсть; крабовые палочки - 100г; лук репчатый (красный) - 1 шт.; сырок плавленый - 100г; помидоры черри - 6-8 шт.; кунжут семена - 1 ч.л.; соус соевый - 1 ст.л.; соус бальзамический - 1 ч.л.; масло оливковое - 1 ст.л.
|

| Как прорастить маш, чтобы получились хорошие проростки, описано в этом рецепте. Ростки промыть в холодной воде в просторной миске. В кастрюле довести до кипения воду, снять с плиты и выложить туда пророщенный маш.
|

| Подождать полминуты и сразу же перенести их в заранее подготовленную емкость с холодной водой. Выложить на сито и дать жидкости хорошо стечь.
|

| Переложить на тарелку, в которой будет подаваться салат. Влить соевый соус и оливковое масло.
|

| Перемешать при помощи двух вилок или руками. |

| Сверху распределить нарезанные под углом крабовые палочки и кубики плавленого сыра.
|

| Разбросать четвертинки помидоров черри и некрупные полоски красного лука. Выдавить лимонный сок. |

| Полить бальзамическим соусом, посыпать кунжутом. Подавать готовый салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками можно сразу же, хотя он хорошо хранится в холодильнике до суток. Приятного аппетита!
|