Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Закуска из сыровяленого мяса, сыра с голубой плесенью и грушей

Автор: Елена Покровская

Закуска из сыровяленого мяса, сыра с голубой плесенью и грушей. Фото-рецепт

мясо сыровяленое (говядина) - 1 упаковка; сыр с голубой плесенью - 150г; груша - 1 шт.

Фото 01

Подготовить все продукты для закуски. Грушу разрезать пополам и уладить семенную коробочку.

Фото 02

Подготовленную грушу разрезать вдоль на тонкие ломтики.

Фото 03

Сыр с голубой плесенью порезать брусочками, длина которых должна совпадать с длиной дольки груши.

Фото 04

На ломтик сыровяленой говядины положить дольку груши и брусочек сыра.

Фото 05

Обернуть мясо вокруг груши с сыром, как показано на фото. И все! Разложить готовую закуску на плоское блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ