Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Постный лагман

Автор: www.gotovim.ru

Постный лагман. Фото-рецепт

лапша домашняя - 500г; масло растительное - 1 ст.л.; соль - по вкусу; специи - по вкусу; морковь - 75г; лук репчатый - 75г; репа - 100г; батат - 250г; кабачок - 200г; картофель - 100г.

Фото 01

Сначала подготовим овощи и домашнюю лапшу для лагмана.

Фото 02

Овощи вымыть под проточной водой и почистить.

Фото 03

Отдельно отварим домашнюю лапшу. Для этого предварительно вскипятим воду, добавим по вкусу соль и засыплем лапшу для лагмана. С готовой лапши сольем воду и по желанию добавим масло.

Фото 04

Овощи порежем небольшими кубиками, положим в глубокий сотейник, сковороду или кастрюлю, в которой заранее разогреем растительное масло. Добавим специи и тушим на среднем огне до готовности. При желании можно подлить немного воды и добавить томатной пасты.

Готовый постный лагман сервируем. Для этого на глубокое блюда укладываем вареную лапшу. Поверх лапши распределяем готовый овощной соус. Подаем сразу же, пока овощной лагман горячий. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ