|   | тесто слоеное (готовое) - 500г; яйцо - 3 шт.; колбаса - 200г; сыр твердый - 180г; майонез - 2-3 ст.л.
 | 
	| 
 | Размораживаем готовое слоеное тесто при комнатной температуре, не извлекая его из упаковки. Пока размораживается тесто, приготовим начинку. Режем колбасу на тонкие полоски. | 
	| 
 | На крупной терке измельчаем сыр.  | 
	| 
 | Сваренные вкрутую яйца нарезаем полосками. Все ингредиенты для начинки перемешиваем. | 
	| 
 | На рабочей поверхности слегка раскатываем тесто в ширину, двигая скалку только в одном направлении. В длину раскатывать пласт теста не надо.
 | 
	| 
 | Смазываем тесто майонезом, оставляя свободной одну полосу примерно 4 см. | 
	| 
 | Раскладываем равномерно начинку. | 
	| 
 | Аккуратно скручиваем тесто в рулет.
 | 
	| 
 | Разрезаем рулет на отрезки шириной в 4-4.5 см и перекладываем на противень. Взбиваем одно яйцо и смазываем верх получившися завитушек с начинкой.
 | 
	| 
 | Ставим противень в предварительно разогретую до 180С духовку и печем 25-35 минут.
 | 
	| 
 | Готовые пирожки из слоеного теста с колбасой, сыром и вареным яйцом перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
 |