Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром

Автор: www.gotovim.ru

Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром. Фото-рецепт

тесто слоеное (готовое) - 500г; яйцо - 3 шт.; колбаса - 200г; сыр твердый - 180г; майонез - 2-3 ст.л.

Фото 01

Размораживаем готовое слоеное тесто при комнатной температуре, не извлекая его из упаковки.

Пока размораживается тесто, приготовим начинку. Режем колбасу на тонкие полоски.

Фото 02

На крупной терке измельчаем сыр.

Фото 03

Сваренные вкрутую яйца нарезаем полосками. Все ингредиенты для начинки перемешиваем.

Фото 04

На рабочей поверхности слегка раскатываем тесто в ширину, двигая скалку только в одном направлении. В длину раскатывать пласт теста не надо.

Фото 05

Смазываем тесто майонезом, оставляя свободной одну полосу примерно 4 см.

Фото 06

Раскладываем равномерно начинку.

Фото 07

Аккуратно скручиваем тесто в рулет.

Фото 08

Разрезаем рулет на отрезки шириной в 4-4.5 см и перекладываем на противень. Взбиваем одно яйцо и смазываем верх получившися завитушек с начинкой.

Фото 09

Ставим противень в предварительно разогретую до 180С духовку и печем 25-35 минут.

Фото 10

Готовые пирожки из слоеного теста с колбасой, сыром и вареным яйцом перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ