|   | капуста пекинская; колбаса; сыр; лук зеленый; укроп свежий; для заправки: сметана; горчица (готовая); соль - по вкусу. | 
	| 
 | С кочана пекинской капусты снять верхние грубоватые листья. | 
	| 
 | Остальную часть капусту тонко порезать, причем, чем ближе к кочерыжке, тем тоньше.
 | 
	| 
 | Зеленый лук и укроп мелко порубить, добавить в салатник к капусте. | 
	| 
 | Колбасу и сыр порезать соломкой, чуть тоньше, чем картошка фри. Отправить в салатник.  | 
	| 
 | Салат посолить, заправить сметаной и горчицей, перемешать и все - салат из пекинской капусты с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита!
 |