| 
 зеленая гречка (проростки); банан; мёд. 
 | 
	 
  | Зеленую гречку прорастить, как описано в этом рецепте. Перед приготовлением каши проростки промыть, откинуть на металлическое сито и дать воде стечь.
  | 
	 
  | Банан очистить и порезать кружочками.  | 
	 
  | Пересыпать пророщенную зеленую гречку в стакан для погружного блендера. Опустить блендер и слегка пробить.  | 
	 
  | Добавить бананы и пюрировать вместе с зеленой гречкой до желаемой консистенции каши. 
  | 
	 
  | Если каша покажется вам слишком сухой, влейте немного кипяченой воды и пюрируйте до желаемой консистенции.
  | 
	 
  | По желанию можно добавить мёд, хотя и без него каша будет сладкой за счет спелых бананов. Готовую кашу переложить на тарелку, украсить кусочками бананов и есть с аппетитом. 
  |