Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Каша из пророщенной зеленой гречки с бананом и мёдом

Автор: Елена Покровская

Каша из пророщенной зеленой гречки с бананом и мёдом. Фото-рецепт

зеленая гречка (проростки); банан; мёд.

Фото 01

Зеленую гречку прорастить, как описано в этом рецепте. Перед приготовлением каши проростки промыть, откинуть на металлическое сито и дать воде стечь.

Фото 02

Банан очистить и порезать кружочками.

Фото 03

Пересыпать пророщенную зеленую гречку в стакан для погружного блендера. Опустить блендер и слегка пробить.

Фото 04

Добавить бананы и пюрировать вместе с зеленой гречкой до желаемой консистенции каши.

Фото 05

Если каша покажется вам слишком сухой, влейте немного кипяченой воды и пюрируйте до желаемой консистенции.

Фото 06

По желанию можно добавить мёд, хотя и без него каша будет сладкой за счет спелых бананов. Готовую кашу переложить на тарелку, украсить кусочками бананов и есть с аппетитом.

 
 

Проверено на Готовим.РУ