Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Макароны с чоризо и кабачками

Автор: Елена Покровская

Макароны с чоризо и кабачками. Фото-рецепт

макароны (пенне) - около 200г; чорризе - 250г; кабачки - 500г; оливковое масло - 3 ст.л.; соль - по вкусу.

Фото 01

Кабачки промыть, обсушить, нарезать вдоль ломтиками толщиной около 5 мм, а затем нарезать поперек соломкой.

Фото 02

Чорризо нарезать маленькими брусочками, бросить на горячую сковороду и, помешивая, быстро обжарить, до появления корочки. Добавить кабачки, перемешать и готовить до готовности кабачков. Это займет несколько минут. Солить не обязательно, т.к. чорризо довольно соленая.

Фото 03

Вскипятить воду, добавить соль и оливковое мало. Добавить макароны и отварить до полуготовности. Откинуть макароны на дуршлаг.

Фото 04

В сковороду с чорризо и кабачками добавить макароны, перемешать, встряхнув несколько раз сковороду, и разложить макароны по тарелкам.

 
 

Проверено на Готовим.РУ