|
творог (жирность любая) - 500г; молоко - 240 мл; манка - ст.л.; сахар - 1 стакан; соль - 1/2 ч.л.; яйцо - 4 шт.; масло сливочное - 1 ч.л.
|

| Манку заливаем прохладным молоком и оставляем при комнатной температуре для набухания. |

| Тем временем готовим яичную смесь. Для этого в миске взбиваем до однородности яйца, сахар и соль.
|

| Соединяем с творогом и разбухшей в молоке манкой. |

| Форму мультиварки смазываем маслом. Выкладываем получившееся тесто для запеканки. |

| Готовим на программе «Выпечка» ровно час. После этого оставляем запеканку на режиме «Подогрев» на 40-50 минут.
|

| Вынимаем готовую творожную запеканку на манке при помощи контейнера. |

| По желанию украшаем шоколадной крошкой и подаем к столу. Приятного аппетита! |