Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Овощной салат из молодой капусты, редиса и черемши с горчично-уксусной заправкой

Автор: www.gotovim.ru

Овощной салат из молодой капусты, редиса и черемши с горчично-уксусной заправкой. Фото-рецепт

редис - 150г; помидоры (мелкие, сочные) - 250г; черемша - 30г; зеленый лук - 40г; петрушка - 12-15г; капуста молодая - 100г (верхние листья); горчица дижонская - 18-20г; уксус (9%) - 15 мл.

Фото 01

Зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце

Фото 02

и мелко порубить.

Фото 03

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать так, как вам больше нравится.

Фото 04

Переложить в салатник помидоры с зеленью.

Фото 05

Помыть, обсушить и тонко нашинковать капустные листья.

Фото 06

Срезать вершки и хвостики у вымытой редиски. Измельчить на крупной терке. Добавить капусту и редиску к остальным продуктам в салатник. Сбрызнуть овощной салат уксусом, добавить горчицу и перемешать. Соль в этот салат можно не добавлять. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ